lundi 11 juin 2012

Pâte à Tartiner Chocolat Noisettes



Si on décide de se priver de Nutella, toujours trop calorique... on peut se laisser tenter par cette préparation maison, certains ajoutent de la banane en plus (Lilo dans Cuisine Campagne), nous préférons la faire nature car la banane prend un peu trop le dessus. 

Pâte à tartiner Chocolat Noisettes - Montpellier 2012

Ingrédients :

100 g de chocolat noir
100 g de pralinoise
2 cuillères à soupe de purée de noisettes
50 ml de lait



- Faire fondre les deux chocolats coupés en petits morceaux au bain marie
- Dans un robot ménager mettre les cuillères de purée de noisettes et le chocolat fondu, ajouter le lait et mélanger.
- Incorporer dans des petits pots de confiture, laisser refroidir au frais. Froid, la pâte à tartiner sera plus facile à étaler.

2 commentaires:

  1. Alors ca je vais essayer! Il me faut juste trouver de la purée de noisettes.

    RépondreSupprimer
  2. j'ai trop envie d'en faire mais je sens que je vais tout manger.. pas bon pour le regime LOL

    RépondreSupprimer