lundi 11 novembre 2013

Meal planning - semaine 46 du 11 au 17 novembre

crédit photo, BBC Goodfood
Encore un fois ça fait bien longtemps que je n'ai pas écrit sur le blog, mais il est toujours temps de bien faire, non?
Comme j'aime toujours autant planifier nos repas, et que ça peut servir, voici la semaine prochaine. Notre organisation a changé depuis l'année dernière. Bertrand n'est plus avec nous le midi, puisque ses nouveaux horaires de travail sont de 10h30 à 18h30. Il emmène donc de quoi manger, j'essaie en général qu'il ait des restes de la veille. Et comme on essaie de faire des activités le matin avec Agathe, le temps de cuisine est donc limité, je fais donc des trucs rapides pour le midi, ou des restes, ou je prépare la veille... Pour certaines recettes que j'ai trouvées sur internet, j'ai mis le lien (en cliquant sur la recette).Voilà donc nos repas pour cette semaine:

Lundi: -crumble de poisson/riz
          -soupe potiron/coco/gingembre

Mardi:-reste de crumble/semoule
          -reste de soupe/spaghetti carbo

               -chicken noodle soup (pour nous avec du tofu à la place du poulet)

Jeudi: -tarte brocoli/pommes/chèvre et carottes râpées
         - épinards à la florentine

Vendredi:- restes de tarte/carottes râpées
              - repas à l'extérieur après l'échograhie

Samedi: - gnocchi sauce tomate
             -frittata fèves/menthe et salade verte

Dimanche:- poulet au miel et au sésame /riz aux oignons / légumes rôtis
                -jacket potatoes / salade verte

1 commentaire: